うんのわワンデイシェフランチ 11/12(土)、13(日)ジャンボン・ド・ヒメキ
うんのわ ワンデイシェフランチ
海野宿滞在型交流施設「うんのわ」では毎週末、
ワンデイシェフランチを実施しています。
週替わりのシェフが提供する、週替わりのメニューをどうぞお楽しみください!
***令和4年11月12日(土)、13日(日)の出店者のご紹介***
1.店名
ジャンボン・ド・ヒメキ
2.予定メニュー(税込み)
・バゲットサンド“ジャンボンフロマージュ” & 姫木のきのこスープ(バゲッドサンド:Jambon de Himeki コッパ、Bosqueso KARAMATSU、ナチュラルハムとオリーブ、ドライトマトのペースト)
1,500円 10食/日
※テイクアウトはスープなし 1,200円
・Jambon de Himeki 2種原木カッティング&ケークサレ(JDH&BQS)&シャルキュトリ盛り合わせ+姫木のきのこのスープ
1,600円 20食/日
・千曲川ワンバレーのワイン 600円
ペアリングセット 2種 1,100円
3種 1,500円
3.営業時間
11時~14時00分(ラストオーダー13時30分)
3.シェフからのメッセージ
長和町姫木平の1500mの高原で自然気候のみでナチュラルハム(生ハム)を作るアトリエ。ナチュラルハムの他、サラミ製品、ロースハム、ベーコン、リエットなどの豚肉を使った加工製品を、長年フランス料理をはじめ各地の料理を作り続けた元料理人がその土地の産物を生かして加工製品を作っています。
4.ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせは「うんのわ」まで。
うんのわ 電話番号0268-71-7552 (平日10:00~16:00 水曜定休)
※うんのわの詳細はこちらをご覧ください。
海野宿滞在型交流施設「うんのわ」
更新日2022/10/23