東御市観光協会からのお知らせ
ノンナジーニャでジビエ料理がスタートいたしました
ノンナジーニャでジビエ料理がスタートいたしました
長野県では11月15日に狩猟が解禁になりました。
当店にも東御市産のキジや鴨、また、美ケ原産の鹿肉が入荷。
キジ、鴨胸肉はローストし、その野鳥から取った出汁をソースにします。キジのモモ肉は手打ちパスタと合わせパスタに仕上げます。鴨のモモ肉はコンフィにして地物の花豆を添えた前菜に。季節の食材をお楽しみください。
長野県では11月15日に狩猟が解禁になりました。
当店にも東御市産のキジや鴨、また、美ケ原産の鹿肉が入荷。
キジ、鴨胸肉はローストし、その野鳥から取った出汁をソースにします。キジのモモ肉は手打ちパスタと合わせパスタに仕上げます。鴨のモモ肉はコンフィにして地物の花豆を添えた前菜に。季節の食材をお楽しみください。