ワイン&ビアミュージアム主催「ワイン付き羊肉のスペシャルコラボランチ」先着順・予約受付中!
4月29日は「ようにく=羊肉」の日。
スペシャルな日にちなみ、「ジャンボン・ド・ヒメキ× 佐々木ファーム×ワイン&ビアミュージアム」のコラボランチが実現じました!
東御市で羊牧場を営んでいる「ササキファーム」さんの羊肉を使い、ナチュラルハム職人ジャンボン・ド・ヒメキさんが腕をふるうスペシャルランチ。もちろん、東御ワインと共にお楽しみいただきます。
注目はなんと言っても、羊肉を使った生ハム。
ササキファームさん特有の、クセがなく食べやすい羊肉を、ジャンボン・ド・ヒメキさんが特別に仕込んだ生ハムは絶品。
コース料理は、スペシャル生ハムとササキファームさんの羊肉を使った料理がたっぷり並んで、とってもオトクな内容となっています。
ランチコース
内容:お料理3皿+グラスワイン2種
料金:4,500円
完全予約制:第1部 11:30~13:00 15名
第2部 13:30~15:00 15名
会場:ワイン&ビアミュージアム
無料送迎:しなの鉄道田中駅発 11:00 / 13:15
湯楽里館発 13:00 / 15:00
ご予約:QRコードを読み取っていただきメールにてお申し込みをお願いします。
後日、確認メールを返信、ご予約完了となります。
QRコードが読み取れない場合は、メールアドレス winebeer@tomi-kosya.com まで、必要事項(お名前・ご予約人数・お電話番号・一部or二部・送迎希望)をご記入の上、お申し込みをお願いします。
※定員となり次第、受付を締め切らさせていただきます。
当日のワイン&ビアミュージアムでは、予約なしでもお楽しみいただけるマトンカレー、羊肉の生ハムもご用意しております。
1日限りのスペシャルコラボランチ、是非味わってみてはいかがでしょうか??
ジャンボン・ド・ヒメキ
https://www.jambondehimeki.com/
ササキファーム
https://www.sasakifarm.info/about/
お問い合わせ先 ワイン&ビアミュージアム
電話 0268-75-0885(水曜定休)
メール winebeer@tomi-kosya.com