うんのわワンデイシェフランチ 6/4(土)、5(日) リストランテ小林
うんのわ ワンデイシェフランチ
海野宿滞在型交流施設「うんのわ」では毎週末、
ワンデイシェフランチを実施しています。
週替わりのシェフが提供する、週替わりのメニューをどうぞお楽しみください!
***令和4年6月4日(土)〜5日(日)の出店者のご紹介***
1.店名
リストランテ小林
2.予定メニュー(税込み)
・パスタランチコース 1,500円
内容:前菜・ボロネーゼ・ティラミス
・ドリンク 500円
東御のワインや日本酒などを、たっぷりの量でワンコインにて提供致します。
※仕入等の都合により変更することがございます。
※テイクアウトなし
3.営業時間
12時~15時(ラストオーダー14時30分)
4.シェフからのメッセージ
★予約オススメ★
パスタの定番ボロネーゼ(トマトとひき肉のパスタ) をメインに、ローマサバティーニ由来の伝統レシピで作ったティラミスと小さな前菜をセットにしました。
トマトは、店舗移転予定地である軽井沢産アメーラトマトを贅沢に使用します。
<小林シェフのプロフィール>
リストランテ小林は2023年春、中軽井沢エリアに東京の目黒から移転オープンを予定しているイタリア料理店。
シェフ小林孝好は、青山にあるローマの名店サバティーニで長年料理長を務め、ローマ本店にても修行。独立後は麻布十番と目黒でリストランテ小林を営んでおりました。2021年から軽井沢町の住民に。
5.ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせは「うんのわ」かリストランテ小林まで。
うんのわ 電話番号0268-71-7552 (平日10:00~16:00 水曜定休)
リストランテ小林 080-5536-6139
※うんのわワンデイシェフランチの募集詳細はこちらをご覧ください。
うんのわ ワンデイシェフ募集!
※うんのわの詳細はこちらをご覧ください。
海野宿滞在型交流施設「うんのわ」