うんのわワンデイシェフランチ 4/29(金)〜5/1(日)、5/7(土)、8(日) リストランテ小林
うんのわ ワンデイシェフランチ
海野宿滞在型交流施設「うんのわ」では毎週末、
ワンデイシェフランチを実施しています。
週替わりのシェフが提供する、週替わりのメニューをどうぞお楽しみください!
***令和4年4月29日(金・祝)〜5月1日(日)、5月7日(土)〜8日(日)の出店者のご紹介***
1.店名
リストランテ小林
2.予定メニュー(税込み)
●シェフこだわり卵とトリュフのTKG(卵かけご飯)+パスタ入り信州具沢山ミネストローネ の贅沢ランチ(限定30食/日) 1,500円
※写真左下のトリュフの卵かけご飯に、写真には無いミネストローネがセットでつきます。
●ドリンク 500円
東御のワインや日本酒などを、たっぷりの量でワンコインにて提供致します。
※仕入等の都合により変更することがございます。
※テイクアウトなし
3.営業時間
12時~15時(ラストオーダー14時30分)
3.シェフからのメッセージ
★予約オススメ★
前回のパスタランチが大好評だったリストランテ小林。今回は、本来お店のコース料理の〆であるトリュフをかけたTKG(卵かけご飯)のみを特別にピックアップ。さらに、信州産素材をたっぷり使ったパスタ入りミネストローネをセットにしました。
元々お店の名物として大人気のTKG。味付けは醤油ではなく、素材を引き立てる屋我地島(沖縄県)の天然あら塩をお使い頂きます。シェフこだわりの卵と香り高いトリュフの組み合わせをお楽しみ下さい!
信州のワインやドリンクも前回と同じく500円にて提供致します。当日のご来店はお席のご用意が出来ないことがございます・・・是非ご予約を!
<小林シェフのプロフィール>
リストランテ小林は2023年春、中軽井沢エリアに東京の目黒から移転オープンを予定しているイタリア料理店。
シェフ小林孝好は、青山にあるローマの名店サバティーニで長年料理長を務め、ローマ本店にても修行。独立後は麻布十番と目黒でリストランテ小林を営んでおりました。2021年から軽井沢町の住民に。
4.ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせは「うんのわ」かリストランテ小林まで。
うんのわ 電話番号0268-71-7552 (平日10:00~16:00 水曜定休)
リストランテ小林 080-5536-6139
※うんのわワンデイシェフランチの募集詳細はこちらをご覧ください。
うんのわ ワンデイシェフ募集!
※うんのわの詳細はこちらをご覧ください。
海野宿滞在型交流施設「うんのわ」