アトリエ・ド・フロマージュ
1982(昭和57)年創業以来、原料と製法にこだわり、最高品質の乳製品を世に送り出している信州で初めての手づくりチーズ工房です。本場のフランスで学んだ生チーズをひとつひとつ丹精こめて作っています。とりわけブルーチーズは、フランストゥールで開催された2015年国際ナチュラルチーズコンテスト『モンデュアル・デュ・フロマージュ』で最高賞であるスーパーゴールドを受賞しています。
是非とも味わっていただきたい逸品です。信州の豊な自然が育んだチーズの奥深い世界を堪能してみては如何でしょうか。
名称 | アトリエ・ド・フロマージュ |
---|---|
住所 | 〒389-0501 長野県東御市新張504-6 |
TEL | 0268-64-2767 |
FAX | 0268-64-4454 |
メールアドレス | fromage@mercury.plala.or.jp |
URL | http://www.a-fromage.co.jp |